» » 10 на 10 смотреть онлайн
10 на 10
22-03-2018, 12:57
Сьюзи Юинг
4

10 на 10

10 на 10 (2018)

Про фильм 10 на 10 2018:


Главная героиня гуляла по улицам своего родного города до тех пор, пока незнакомец не похитил ее на глазах в оторопевших прохожих. Пленница была доставлена к мужчине домой и помещена с специально построенную металлическую коробку 10 на 10, подавляющую все звуки. Соседи похитителя на могли услышать криков жертвы. Мотивом для этого преступления послужило желание мести девушке, которая была совсем не случайной прохожей. Дело в том, что молодой человек украл именно ту личность, для которой готовил свою ужасную месть.

Смотреть онлайн 10 на 10 (2018) в хорошем качестве бесплатно

Рекомендуем посмотреть
22-03-2018, 12:57
Igor 17 апреля 2018 11:02 | Комментариев: 0

Люблю, когда главных героев и действующих лиц в фильме не больше десятка, а тут - единицы. Девушка гуляет, идет по своим делам. Ничего не предвещало Каких-либо неожиданностей. Вдруг под угрозой оружия ее буквально запихивают в машину и куда-то отвозят. Небольшая комната - вот ее окружение. Полная неизвестность и абсолютная тишина, так как помещение хорошо изолированно. Что может действовать ещё более угнетающе? Только через несколько дней начинают проясняться обстоятельства похищения. Выдержит ли героиня такое заключение, совершала ли она что-либо противозаконное? На эти вопросы будут ответы только на самых последних минутах фильма.
Oleg 1 апреля 2018 13:28 | Комментариев: 0

Для любителей детективов с элементами триллера этот фильм будет очень интересен. Хотя первые минут 8 можно смело пропускать, хотя уйдет некий элемент неожиданности. Девушку похищает какой-то мужчина и запирает в звукоизолированную комнату 10 на 10. Отсутствие связи с внешним мира всегда действует угнетающе, особенно когда не понимаешь в чем причина нападения незнакомого человека. Постепенно из разговоров-допросов мы узнаем в чем истинная причина такого поведения одного из главных героев. И тут появляются вопросы совести (во всяком случае у меня). Например, в праве ли мы сами вершить самосуд, совершать преступления, думая, что совершаем возмездие за другие преступления?
Михаил 24 марта 2018 08:14 | Комментариев: 0

Это новый художественный фильм производства Великобритании, вышедший на экраны в две тысячи восемнадцатом году. Жанр киноленты триллер, как же любят англосаксы снимать ужастики, нужно отдать им должное, это у них не плохо получается. Сюжет данного фильма наполнен сценами насилия, убийств, связывания, ограничения свобод прав, извечной борьбы добра со злом, только в этой киноленте не просто разобраться где заканчивается добро а начинается зло. Съемки сделаны очень реалистично, сама игра героев, ну а вот грим оставляет желать лучшего, складывается такое впечатление что люди которые сделали этот фильм не когда не видели как выглядит настоящая кровь, как она выступает из раны как свертывается, не подумайте я не убийца и не маньяк, просто я занимался убоем скота и скажу что в реальности все это выглядит не так как кетчуп или солидол. Люди которые разбираются в этом, им просто не интересно будит смотреть, все эти артисты играют хорошо, но выглядят, измазанные не понятно чем, по меньшей мере не страшно, сразу чувствуется какой то подлог, а делов то пойти на мясной рынок и купить реальную свиную кровь.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню сайта
Лучшие новинки
Вход / Регистрация