» » Призрачные войны (1 сезон) смотреть онлайн
Призрачные войны (1 сезон)
1-02-2018, 15:52
Дэвид Фон Энкен, Саймон Бэрри, Матиас Хендл
1

Сериал Призрачные войны (1 сезон)

Все серии
Призрачные войны (1 сезон)

Про сериал Призрачные войны (1 сезон):


Жители маленького городка Порт-Мур, который находится в штате Аляска, стали страдать от мистических смертей. По необъясним обстоятельствам местные жители стали гибнуть. Никто не мог объяснить, почему так происходит и кто в этом виновен. Только главный герой знал ответы на интересующие всех вопросы. Зовут парня Роман Мерсер и у него с рождения был уникальный дар видеть призраков умерших людей. Все вокруг его сторонились и считали сумасшедшим. Когда случаи смертей начали повторяться, то многие жители Порт-Мур начали верить словам паренька.

Роман утверждал, что именно призраки стали причиной загадочных смертей, но их мотивов герой не знал. Молодой человек, всю жизнь считающий свой великий дар проклятием, совершенно не понимает, почему призракам потребовалось убивать невинных людей и каким образом они это делают. Герой может видеть только тех призраков, которые не окончили свои миссии на Земле и не могут оправится в загробный мир. Очень часто такие его знакомые нуждаются в его помощи, однако и они могут ему помочь в разгадке недавних преступлений. В настоящий момент только Роман способен предотвратить дальнейшую гибель жителей своего города.

Все сезоны
1 сезон

Смотреть онлайн Призрачные войны (1 сезон) в хорошем качестве бесплатно

Рекомендуем посмотреть
1-02-2018, 15:52
valentina 12 декабря 2017 16:14 | Комментариев: 0

Мистический фильм об уникальном даре героя фильма видеть призраки умерших людей города.Завораживающий фильм для любителей мистики, ужасов. Сюжет интересный, но смотрится с большим напряжением. Хороший подбор актёров, много интересных ситуаций.
Рекомендую смотреть это фильм прежде всего любителям данного жанра

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню сайта
Лучшие новинки
Вход / Регистрация